Когда-нибудь жить в радости начнем

Когда-нибудь жить в радости начнем
До поздней старости,а с наступленьем смерти,
В другую жизнь уйдем через проем,
Оставленный мечтающим о Свете,


С Которым все сравнения-ничто,
И хорошо,-пусть будет несравненным
Ни с чем,нигде и никогда,а то
Ум развратишь мышлением тюремным.

Но стоит лишь избавиться от пут,
Навязанных ущербным миром этим,
И ты всерьез живешь уже не тут,
А там,где дни равны тысячилетьям.


Рецензии