То никому не понять

Жестокий мир в страстях, признаньях,
Забытых встречах и любви.
Очарованьях дней, страданьях,
Где лишь воспоминания одни.

С парада сладость предвещает
В огнях прекрасного тот вход.
Ана терассе всё вдруг угасает
И происходит вдруг наоборот.

Но иногда бывает в красках,
Любовь приходит навсегда.
И упоенье в страстных ласках
Чарует нас как никогда.

Порой понять любви природу,
Не удаётся никому.
Она известна только Богу,
Лишь только Богу одному.

1999г.


Рецензии