Певица

               
Эмоций шквал, аплодисментов буря.
Безумно рукоплещет море рук.
Цветами зал под ноги салютует.
Счастливый, сердца, не уймется стук.

Она мечтала о таком концерте.
Поверив в сказку мамы об удаче,
Приверженница радужного цвета,
Стоит на сцене и от счастья плачет.

Бушует океан людских улыбок.
Восторженные светятся глаза.
Как голос ее ангельски красивый,
Между собою зрителей связал!

Душа парит, поет, танцует, плачет.
В груди ее сердечку места мало.
А в первом ряде, ну а как иначе,
От умиления за дочку, плачет мама.

Она мечтала о таком концерте.
И убеждала дочь поверить в сказку.
И та, поверив, разгорелась летом,
Окрасив сцену в радужные краски.

                Вс. 29. 03. 2015г.           21. 35


Рецензии
К вопросу о певице...

http://www.stihi.ru/2013/06/20/8431

Рэссика   02.09.2015 14:51     Заявить о нарушении