Я и ты

В твоих устах
Приятный вкус малины.
В твоих глазах
Горит огонь любви.
В моих мечтах
Прекрасные картины.
Где на холстах
С тобою вместе мы.

Весною мы
Как два тюльпана в поле.
Зимою мы
Как вьюга и метель.
А летом
Ласточки на воле.
Под осень
Листьев карусель.

Мы неразлучны
Пусть так будет.
Как берега
У той реки
И Бог о нас лишь
Не забудет
О том, как были мы близки.

2001г.


Рецензии