***

Ich wollte dir Welt pr;sentieren,
Wo ich einmal gl;cklich so war.
Wo jeder sein Gl;ck kann kreieren,
Wo alles, was tr;gt, so nicht wahr.

Und dort ist mein Herz ein Vertreter,
Der einfach Gef;hle dir zeigt.
Ich nannte dich:"Du bist mein Retter!"
Ich fragte, warum dein Herz schweigt?

Ich wollte f;r dich etwas schaffen,
Was nicht jeder Seher anmerkt.
Die Welt, ohne R;gen und Straffen,
Und wo uns kein Dunkel mehr schreckt.

Doch schlie;t du die T;r, und ich schweige.
"Dein' Welt, - sagst du, -so sehr mir st;rt!''
Und spielt meine Seele, wie Geige
Und weint leise. Niemand das h;rt.

Kein Herz kann leicht andern regieren.
So ist meine Macht nicht so gro;.
Ich wollte dir Welt pr;sentieren,
Nur dir, nur f;r dich, einfach, bloss.


Рецензии