Причастно

Я не боюсь тобою заболеть
Я не боюсь тобою простудится
Я знаю, что со мною это не случится,
Но я хочу по настоящему любить
И я хочу по настоящему влюбится.
Наверно возраст душу бередит
И пустоты пророчество опасно
Любви прикосновение дарит свет,
А если света нет, то вся игра напрасна.
Моя любовь она не молода,
Из глубины веков она струится
И этот тихий свет и есть вода,
Которым можно досыта напиться.
И глупо было это променять
На прихоть мимолетного виденья.
Я кажется уже устала ждать
и сердцу верить хочется опять,
Что встреча дана Богом
И ,что дыхание любви
К тебе причастно.


Рецензии