Не буду спорить с вами

Достоин ли я спорить с вами?
Почто бесцельно воевать?
Зачем бросаться в вас словами,
Когда жена вы, дочь и мать?

Пусть не моя вы дочь, иль мама.
И не жена мне, Слава Богу.
Я ни за что искать не стану,
До сердца вашего дорогу.

Но выслушать готов всегда
больную вашу ахинею.
И каждый раз отвечу: - ДА.
С железной логикой не смея

поспорить вашею. Увы.
И, соглашусь я, или нет,
Вы будете всегда правы.
Вам безразличен мой ответ.

Стремлений ваших, дум высоких,
Не мне, убогому, понять.
О всех моих мужских пороках
вы вольны мне напоминать.

Зачем напрасно спорить с вами?
Ведь ветерок летит, речист.
Невольно, вашими словами,
Поэзией, ложась на лист.

Несутся ветры, носят речи,
Коими вы снабдили их.
И сыпятся слова картечью,
Пером моим слагая стих.
                Чт. 23. 07. 2015г.    22. 46


Рецензии