***

Тебе я хотела представить
Тот мир, где счастливой была,
Где счастье мог каждый составить,
И где не обманчива мгла.

В нём сердце моё-представитель,
Который все чувства хранит.
Тебя называла''спаситель'',
Но чтож твоё сердце молчит?

Хотела создать тебе что-то,
Не каждый мудрец что узрит,
Где не порицаем кого-то,
И тьма вовсе страх не сулит.

Молчу я, ты, дверь закрывая,
Сказал: ''Мир мешает мне твой!''
Душа моя, скрипкой играя,
Слезами нарушит покой.

Чужими сердцами не правлю,
И здесь моя сила-пустяк.
Я мир тебе этот оставлю.
Тебе, для тебя, просто так.


Рецензии