***

Ничего ты мне не говори,
Не смотри ты, слова подбирая.
Ни цветов, ни конфет не дари,
Не об этом я точно мечтаю.

Ты иди ко мне медленно так,
Будто сон свой рассеять боишься.
Ты не бойся свалиться в барак.
Я же рядом, ты здесь, ты не снишься.

Не кричи мне признаний, речей,
Что красивей нет боле на свете.
Не желай мне прекрасных ночей
И не жди пылких чувств ты в ответе.

Просто тихо ко мне подойди.
Молча, слов не роняя красивых.
Так и стой. Никуда не иди.
Пару глаз ты увидишь счастливых.

Здесь твой дом и семья, и причал,
Что же в жизни быть может дороже!
Ты скажи, что ты очень скучал.
Прошепчу тебе тихо:"Я тоже..."


Рецензии