Тех, кто нас не любит

Мы любим тех, кому не жаль
Топтать мечты, стелить печаль.
Мы ценим тех, кому плевать,
Где нас искать и как назвать.

Мы вечно ждём звонков от тех,
Кто видит в нас объект утех.
Мы слепо верим тем словам:
"Люблю. Не брошу. Не отдам."

Мы на себя берём вину,
Порою даже не одну,
Чтоб только с нами быть могли,
Кто в ссорах дует на угли.

Мы промолчим, что боль порой
Берёт в ночи глухой покой.
И мы не спим. Мы ждём звонка,
За трубку держится рука.

Мы забываем про мечты,
Где не хватает теплоты
От тех, чьи руки так нужны,
Но наши им не так важны.

И нам никак им не вдолбить,
Что мы не можем их забыть.
Ведь это - счастье: жить, любить,
Кому-то просто нужным быть.


Рецензии