Слова ничто, лишь forte, piano

В палитре нот прикосновений и пиано пальцев нежных рук,
и форте тысячи сомнений полутонов не для разлук,
и форте тысячи волнений - в четыре вновь играем вдруг.

Нам ни к чему миноры рьяно искать - не надобно, вполне,
слова – ничто, лишь струны пиано звучат божественно в тебе,
слова – ничто, лишь тоник пиано мечтой божественной во мне.

Диез мажор - огонь надежды, сумных чертогов гонит мглу,
вы – одержимость, безудержно пылают гамммы на ветру,
вы избежать их безнадежны, сердца пылают на ветру.

Мажорных тоник форте, пиано скорей бы выпустить вовне,
слова – ничто, по струнам пьяна иди, душа моя, ко мне,
слова – ничто, на фортепьяно сгорим в божественном огне.

Слова – ничто, на фортепьяно горим в божественном огне.


Рецензии