***

Как долго я ждала,
Во сне тебя звала
Мой самый нежный зверь,
Мой милый.

Дрожит и голос мой,
Ведь ты пришёл домой.
Исчезнет тут же взгляд
Унылый.

Твой ужин на столе,
Иди скорей ко мне.
Тебя к себе прижму
Так сильно.

Иди скорее в душ,
Мой самый лучший муж
И смой усталость дня
Стерильно.

Тебя я буду ждать,
Чтоб вместе засыпать,
Проснуться лишь когда
Целую.

И так хочу всегда
С тобой во все года.
Счастливой жизнь прожить
Такую.


Рецензии