***

Ты просто очень далеко от меня сейчас.
И я мечтаю о тебе лишь на день по сто раз.
И может быть и ничего тебе я не должна ,
Но мне твоя улыбка как последний вздох нужна.

Я не могу увидеть сонные глаза твои
И не могу унять пустые все мечты свои.
Но точно знаю глупый счастья своего секрет,
Я умираю, если рядом тебя просто нет.

И я готова ждать хоть тысячи безмолвных лет.
И даже если чувств твоих исчезнет тонкий след.
Когда захочешь ты уйти за левый поворот -
Ты просто вспомни, где-то, кто-то тебя сильно ждёт.

Не говори прощай мне. Этого я не люблю.
Ты же прекрасно знаешь- я давным давно не сплю.
И я хочу, чтобы сквозь тысячи немых планет
Набрал мой странный номер и сказал:"Малыш... Привет..."


Рецензии