К вечеру весна пройдет

               
К вечеру весна пройдет.
Лето красное настанет.
Листик с неба упадет.
А когда зима растает,

Снова кончится весна,
Алым пламенем красна.
Осень улетит на небо.
Так и кружится планета.
Нас, кружа в волшебном танце.
Гордецов и самозванцев.
                Чт. 09.04. 2015г.      13. 30   


Рецензии