***

Скажи, где же раньше ты была?
Мне жизнь моя долго так лгала,
Что с нужными я её делил
И якобы сердцем всех любил.

Я имя твоё в груди набью,
Чтоб рядом была, когда я сплю.
Но лучше вкушать ночную тишь,
Когда на груди ты сладко спишь.

Ты мне мне подарила веру в рай.
Люблю тебя! И не отрицай!
И глазки на глупости закрой.
Я здесь и я рядом, только твой.


Рецензии