Истина где - то рядом

            
Искал я Истину,
Находил лишь Ложь.
Где поле чистое,
Колосится рожь.

Где лес сосновый,
Там растут снега.
В горах суровых
морские берега.

Мели метели
на русском языке.
Сносили сели
годы по руке.

Цветные санки
пилят топором.
Из ваты танки
скачут на паром.

Листьями кружатся
Истина и Ложь.
И не разобраться.
Рот на нож похож.

Высоту драконы
рассекают грудью.
Не было Закона.
И уже не будет.

           Пн. 20. 07. 2015г.   14. 15


Рецензии