***

Мы мыслями с теми, кто душами с нами,
Кого на всю жизнь выбираем мы сами.
Сердцами мы с теми, кто лжёт безоружно,
Что ждать и любить их не надо, не нужно.

И нас отвергают, но мы не сдаёмся
И ради мечты о скалу разобьёмся.
И тело своё отдаём всё надеже,
Что станем любимыми мы, как и прежде.


Рецензии