***

И мы с тобой обо всём забыли:
Какими стали, какими были.
И мы с тобой догорим с огнями,
Что мы вдвоём разжигаем сами.

Не надо глаз нам чужих с тобою,
Лишь только быть под одной звездою.
В тиши, холодными вечерами
Свой циферблат коротать годами.

Не надо слов нам, не надо звуков,
Держи по-крепче меня за руку.
Летят моменты пусть скоротечно,
Но этот миг пусть длиться вечно.


Рецензии