Вихри любви

Манящий твой неробкий взгляд
Заводит сильно так меня.
Глаза как искорки горят
И просят страстного огня.

Огонь дюбви, он так могуч,
Он зажигает нам сердца.
И как весенний тёплый луч,
Теперь ласкает без конца.

Меж нами родилась любовь
В порыве страсти, ласок нежных.
Она трепещет вновь и вновь,
Как после бури, вихрей снежных.

1999г.


Рецензии
Я порой вчитываюсь в них снова и снова, какие они у тебя замечательные!
А сколько тебе ещё сюда заносить, море...

С теплом мама.

Воронина Нина   03.02.2017 18:20     Заявить о нарушении