Я - пустой стакан, и с горечью на дне...

Я - пустой стакан, и с горечью на дне,
Но столько раз парил над суетой не на яву, во сне.

Я - вихрь мыслей, растворился на ветру
В бесчисленных попытках сделать чище мглу.

Я - дым сигареты и отравляю невзначай,
Когда пытаюсь осветить, но лишь кормлю печаль.

Я - лишь отражение, оптический обман,
Давно задуманный, заброшенный роман.


Рецензии