***

Утонуть бы в глазах мне твоих навсегда.
Не нужна мне вода. Не нужна мне еда.
Утонуть бы и только. Не надо спасать.
Ради этой мечты стоит мне умирать.

Захлебнуться бы в голосе нежном твоём.
Кислород не давай. Не нуждаюсь я в нём.
Пусть заполнит меня. Будет пусть передоз.
И потом захлебнусь я от счастия слёз.

И растаять бы мне от касания губ,
Чтоб дрожал от волнения каждый мой зуб.
Мне растаять бы и точно с ветром летать,
Твоё имя губами немыми шептать.

И мне страшно от этих бредовых желаний,
Но исчезнуть в тебе-лучше всяких мечтаний.
И, наверно с желанием счастья, беспечно.
Умираю любя, чтоб счастливой быть вечно.


Рецензии