Не звонят

счастливые бывшим не звонят
стихов и смс не пишут
о них лишь только говорят
пока друзья тебя не слышат

как повелось в таких делах
ты либо хорошо,либо молчи
а,если,что плохое есть сказать
то спрячь это внутри

кто прав,кто виноват в разрыве
уже не разобрать да и не надо это
ведь после драки кулаками машут
лишь те,на ком закрыты прошлого браслеты

а,если же и пишут,то только пьяные
как жаль,что градус действует на нас
и вряд ли бывшим пишут трезвые
запала это вряд ли вам придаст

хорошего как можно больше говорите
ведь много с ними обрели
пожалуйста,только себе не врите
что все же любите вы их

пусть прошлое останётся за бортом
и все плохое скроется в ночи
ты отношений труп обводишь мелом
сумей их только отпустить

ведь никому не нужен якорь
всем хочется найти свой свет в дали
что бы себе не сделать пакость
о будущих флешбеках впереди.


Рецензии