***

Когда ты ночкой тёплою
Грустишь, не спится от чего-то.
Скрываешь всю печаль свою,
А сердце снова ждёт кого-то.

Не поддавайся-это ложь.
Ты сам себя скорей обманешь.
Что в голове-не разберёшь.
Пытаясь, ты занудой станешь.

Давай-ка лучше потрещим
О бытии, что в кружке с чаем.
И по башке всем натрещим
О том, что любим и скучаем.

Давай с ковшом на голове
И на одной ноге поскачем.
Будильник папин на столе
Мы выключим и просто спрячем.

И пусть всекут, как в детстве нам
По заднице, чтоб дело знали.
Влюбляться рано очень нам.
Мы не такую жизнь искали.

И по щекам текут пускай
Не слёзы-капли лимонада.
Ванила-мандарина-скай
И рядышком десятка лада.

Нам обожраться бы сейчас
Мороженым с орехом грецким.
Пусть Тимати поёт для нас
Таким невинным, но чуть дерзким.

Девиз наш-никому не верь.
Мы убежим, как ланей стадо.
Любили, может, но теперь
Нам этого уже не надо.


Рецензии