Герой упал, упали и мечты...

Герой упал, упали и мечты
Невиданной доселе красоты.

Надежды рухнули, как старенький сарай,
Закрыв врата, впускающие в Рай.

И та звезда, что нас вперед звала,
Что так спасала, теперь и подвела -

Когда ты следуешь за чьим-нибудь огнем,
Ты свой теряешь, пока чужим пленен.


Рецензии