Без тебя

Без тебя нет ни боли, истерик и слёз,
Нет бессонных ночей, крепких градусов доз.
Без тебя не болят: шея, нос, голова,
И не режут как нож оскорблений слова.

Без тебя не боюсь опоздать на работу
И взять в караоке фальшивую ноту.
Везде без тебя окружает покой,
Не страшно мне поздно вернуться домой.

И вот без тебя не стучусь я об стены,
Не думаю, чем бы мне вскрыть себе вены.
Я не голодаю, не пью валерьянку.
И не выворачиваюсь наизнанку.

Стал мир без тебя очень тихий, спокойный,
Весёлых и добрых людей лишь достойный.
Но только по жизни-то я мазохист.
Мне воздух мешается, если он чист...


Рецензии