Сволочь Кино...

Очень хотелось большого искусства,
Такого настоящего, большого кино.
О мудрости и честности,
О великом чувсте,
о чем душе и мыслилось
И грезилось давно.

Хотелось вдохновения,
Хотелось откровения,
Небес прикосновения,
Харизмы и даров,

О чем весною чается,
О чем ночами плачется
О чем душе мечтается,
И дышится легко!..

Снимали фильм два года,
Закончилась погода,
Закончились все деньги,
Ресурсы и табак.

Когда нашлось все снова
Пропал оператор Вова.
Продюсер заставлял всех есть
Проклятый Доширак.

Был подпорчен позитив,
Был запорот негатив.
Актер сломал случайно ногу
В крупных планах еле жив.

А воскресший оператор
в титрах ищет свой портрет.
Представляю что начнется
Если вдруг его там нет.

Изображение стробит,
Друг от друга всех тошнит,
Снова кончились все деньги,
Снова начался гастрит.
И припомнилось недавно
Вы ражение одно;

"СВОЛОЧЬ КИНО..."!!!



P. S.  Если будет любопытно то по этому адресу можно услышать мои песни и музыку:http://m.vk.com/public70420473


Рецензии