Грудь жены

У моей жены есть комплекс,
Стыд, смущение, в рану соль:
Грудь размера не большого
Однозначный твердый «ноль»

Помню раз пришел с работы
Поздний вечер. Пьян слегка
Я с женой улегся рядом
К ней на бюст моя рука

Глажу нежно я супругу
Ей на ушко прошептал
«Как же грудь люблю твою я,
Так бы вечно и ласкал»

Недовольный комментарий
Раздается в темноте:
«Ты мои лопатки тискал,
Я лежу на животе !»

02.09.2015


Рецензии
5 баллов!!! Из жизни...

Евгений Купянск Онищенко   02.09.2015 16:23     Заявить о нарушении