По зову

Зайди в мой разум Музой смелой,
Отдай мне всё, что я хочу.
Дари мне ласки, своё тело
И свою давнюю мечту.

Нам ложе стелено шелками,
Дары природы от Богов.
Мы будем тут любви рабами
И слышен страсти вечный зов.

2003г.


Рецензии