Мой любимый ушёл, вернее след потеряла

Мой любимый ушёл, вернее след потеряла.
Может, нет на планете, ведь долго болел.
Иль решил жить полностью в уединении,
самому не грешить, душу не бередить.

Мы встречались во снах,
в фантазиях диких.
Я была Маргаритой,упавшей на дно.
Я писателя давно разлюбила.
Воланд в мыслях один, и был он влюблён.

Я страдала , любила, и письма писала.
А в душе постоянно адский огонь.
Но ухмылка лицо не покидала.
Знала, что ему плохо-нет в реальной жизни его.

Он меня зазывал много раз в этой жизни,
официально кольца ждала от него.
Кто из нас хотел поиграться?
Может это я, а может быть он.

А теперь исчезли языки пламени.
Плохо мне.
Страданий любовных нет.

Я покорна,нежна,почти спокойна.
Я так хочу жертву,
и жертвой одновременно хочу быть я.


Рецензии