от детей

02.09.15

Мама Наташа, золотце наше,
Всех на Земле ты любимей и краше!
Всех ты на Свете милей и родней,
В жизни не сыщешь надёжней друзей.

Ты наше счастье и наша награда,
Нам ты дороже бесценного клада!
Мы тебе, мама, обязаны очень:
В трудные дни и бессонные ночи

Нас ты, мамуля, собой согревала,
И ни в беде, ни в нужде не бросала!
Мы благодарны за тёплые речи,
Радость приехать к тебе в летний вечер…

Выше наград нам твоя похвала.
Будь же всегда ты душой молода,
Пусть умножается счастье с годами,
Мы так хотим, чтоб гордилась ты нами!


Рецензии