Когда душа и мечется, и стонет

Определили цену жизни - грош,
Кощунственный обман,  неосторожный.
Отбросьте всю  искусственную ложь -
Нам с Богом  сохранить покой возможно!

Безбожникам - где выход, там и вход,
На эту тему было много прений,
Бог не заставит почитать Его,
А сатана - поставит на колени!


А если  горем жизнь зашла в тупик,
В ладонях Бога море утешения,
Лишь надо на Его тропу ступить
И безоглядно продолжать движение.
Когда душа и мечется, и стонет -
Упасть в Его пронзённые ладони.


Рецензии