С нежностью к любимому

Когда все чувства словом не объять,
Любуясь контуром полузакрытых глаз,
Мне хочется тебя поцеловать,
Как в наш далёкий, самый первый раз.

Мне хочется задумчиво молчать,
Ловя дыханья тёплую струю,
И за спиною крылья расправлять,
Шепча в полёте тихое "ЛЮБЛЮ".

Что бег времён в сравнении с мечтой
О нашей вечности в сиянии светил!..
Мои уста полны мольбой простой
О том, чтобы Господь тебя хранил...


Рецензии