Пушкину

В твоих стихах
Вся жизнь твоя
Любовь там пылкая и нежность
Там радость за победы,честность
Там скука в долгие дороги
Там боль душевная твоя
Разочарования ,тревоги
Непонимания тебя
Всплески восторга
Иль болью в сердце ты раним
Ты гений был по своей жизни
Так и остался гением на веки
В сердцах и в памяти других.


Рецензии