маме

Пусть не иссякнет блеск в твоих глазах,
Пусть сердце в ритме бьется неустанно.
Пусть доброта звучит в твоих словах
Удача улыбнется пусть спонтанно

В тебе так много то, что не объять,
Твоя задорная и яркая улыбка,
Твой голос, что струна протяжный лад,
И в волосах сединки тонкой  нитка...

Ты носишь имя, даже и оно
Имеет смысл, что ты благославенна.
Ты как искристое шампанское вино,
Во всем  ты, мама, просто совершенна.

И я люблю тебя всем сердцем и душой.
Я говорю тебе, что нет дороже мамы.
Что только ты, мой ангел неземной.
Что только ты достойна моей славы.

И я у Бога попрошу тебе
Здоровья крепкого, терпенья и улыбки.
Чтоб ты жила в заботе и добре.
Была счастлива с правом на ошибки.

А, знаешь, мама, за любой стеной
Есть непременно  мир без слез и горя.
Мы все пройдем, и пусть любой ценой,
Со шквальным ветром даже если в споре!

02.09.15


Рецензии