Жарко

Ожидается  гроза,
Здесь она давно была...
На цветок присела стрекоза –
Слева-справа два крыла.
               
Всё живое притомилось –
Жарко! Летняя пора:
Год мечтал – и вот случилось,
Донимает лишь жара!

       Турция, 2015


Рецензии