Обреченный романтизм

Пером по клетчатой бумаге
Пытаться выразить себя,
Испытывать чужие чувства,
Не понимая, но любя.

Потоком заурядных мыслей
Дезинфицировать покой,
И придавать движенье жизни,
Всегда слоняясь за толпой.

Пытаться ощутить стремление
Или цепляться за софизм,
Чтобы спасти пустую душу
И обреченный романтизм.


Рецензии