Сон

№ 238.24.11.2014.
Мне сниться сон, что я влюблен
Красавица моя невеста.
Умом и силой наделен
В деревне милой мало места.

Стремлюсь я на большой простор
Любимую возьму с собой.
Чтоб покорять вершины гор
Как предназначено судьбой.

Но чуть начавшись, сон прервался
И вот опять живу реально.
Лишь привкус горечи остался
Я констатирую печально.

Никчемный я, никчемный быт
Кругом печаль и нищета.
Опять жена с утра брюзжит
А впереди лишь маета.


Рецензии