А розы красные сияли... 2 сентября

                Твой скорый поезд ровно в два,
                А  я стою, жду на перроне,
                И в голове звучат слова,
                Тобою сказанные мне в вагоне.

                Когда ты уезжал, так быстро,
                Я так молилась, чтоб остался.
                Но время пролетело, искрой,
                И все же ты со мной расстался.


                Мне плохо было без тебя,
                Одна я коротала время,
                Нас сблизила опять судьба,
                Как долго длилось это бремя...

                Как плохо быть одной по жизни,
                И ждать письма лишь от тебя,
                Меня  сомнения все грызли,
                И я корила так себя.


                Я не смогла понять, любимый,
                Что ты хотел тогда сказать,
                И в вечер тот, прекрасный, синий,
                Себя я не позволила обнять.

                Причина глупая разлуки,
                Ты ревновал меня, а зря,
                Теперь испытываю муки,
                И это мягко говоря...


                Я жду тебя, моя отрада,
                И так волнуюсь, как всегда,
                Так встречи я с тобою рада,
                Как жаль, прошли красивые года..


                Ты подошел, но сзади как-то,
                Цветы мне нежно подарил,
                И на душе так было сладко,
                Ты о любви мне нежно говорил.

                А розы красные лежали,
                Когда с тобою мы пошли,
                Они нас взглядом провожали,
                Ведь мы любовь свою нашли.


                Я вспомнила про розы ночью,
                Но, как оставили мы их?
                Ты побежал за ними срочно,
                Ведь это счастье, для двоих.

               
                А розы красные сияли,
                Они так ждали нас, любя,
                И нежно, сладко трепетали,
                Я так поверила в тебя.

         
                Пусть розы алые пылают!
                И как всегда они цветут!
                Всем на земле  любви желают,
                И только счастье всем несут!
               
               


Рецензии
Приветствую, Висколия.

Добрая открытость повествования и позитив хороши для читательского восприятия, поэтому однозначно понравилось.

С теплом и позитивом.

Гавриил Тишков   07.12.2015 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Гавриил!ВСего ВАм доброго!Заходите на стр.

Висколия Юрина   09.12.2015 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.