Романс

Ну,что бы еще Вам сказать?
Сказал бы я Вам, что люблю,
Но сердце не может солгать,
 Позвольте Вам правду скажу.
Нечаянно нахлынув, любовь окрылила,
Я понял-судьбу я нашел,
Мне жить без нее, что птице без крыльев,
Простите меня-я ушел.
Я знаю, Вам горько,
Я знаю,Вам больно.
 Я сам это все испытал.
 Я знаю,Вам было бы много больнее,
Если б теперь Вам солгал.


Рецензии