Купите поэта!

Купите поэта, не очень большого,
Но он разбирается в свалке из слова,
Он может достаточно быстро и ловко
По рифмочкам  вывести вам сортировку.
Он может набрать половину совка
Скребком для несущего гнусь языка.
Он веником снимет с души паутину,
Зацементирует  жизни плотину,
Он в сердце настроит на Бога антенну,
Проветрит мозги ветерком из вселенной
И примется снова стихи сочинять...
Но только такие поэты - по пять.


НО   ЕСЛИ  ГОВОРИТЬ  ПО СУЩЕСТВУ,
ЯЗЫК - НЕ  ВЕТЕР, ТРЕПЛЮЩИЙ ЛИСТВУ!


Рецензии