Цикады

Трещат восторженно цикады,
Они гостям на даче рады.
Скучали видно без людей,
А нам их слушать все шесть дней. 

Их не пугают даже дни,
Когда до сорока в тени.
Потом уедем, и они   
Опять останутся одни.
               
      Турция, 2015 г.


Рецензии