Мгновенное послевкусие

Верни мне послевкусие тебя
на кончиках всех пальцев и под кожей,
Желанное творение огня,
С непримиримостью и страстью быть моложе!
Верни мне образ свой в моих глазах
И запах , что волнует повсеместно!
Ты воплотись в реальности, не в снах,
И явью стань из моих мечт мгновенно!


Рецензии