Литература превратилась в спорт

Литература превратилась в спорт,
Повсюду конкурсы, соревнования,
И каждый норовит сказать: «Я вот,
Представил миру шедевральное создание.
Был мой роман проверен много раз,
Стихи мои разобраны на части,
Для критиков я лучший, без прикрас»
Жаль, что читатель смотрит безучастно.

Андрей Степанов 02.09.2015.


Рецензии