С днем рождения

Пускай хрустальный звон бокала
Наполнит счастьем жизнь твою,
Чтоб красота твоя сияла
Весне подобна, соловью.

Здоровьем, радостью и светом,
Твоя наполнилась душа,
Красивей нет тебя на свете,
Ты превосходна, хороша.

Ты расцвела в своей квартире,
И испытала радость вновь,
Узнала что такое счастье,
Приобрела друзей, любовь!

Пускай родится с новой силой
Стремленье жить и побеждать,
А для меня будь просто милой,
Чтоб мог при случае обнять!

  АМУР 2    12.09.2015г.


Рецензии