Смыслы жизни

Как часто мы пытаемся любить,
не понимая в чувствах ни черта.
Как часто мы пытаемся забыть,
что забывать не стоит никогда.
Как часто мы пытаемся судить,
не замечая за собой проступка.
Как часто мы пытаемся простить,
но не просить уступки…


Рецензии