Я прекращаю полет

И нету сил, и нету тьмы, и все вокруг смешалось,
И стрелки часов бездарно летят куда-то вперед.
Прозрачною тенью зачем-то во мне ты осталась,
Под тяжестью этого груза, я прекращаю полет.

И нет пути, и не хватает слов, и звуки тонут,
И мир не рушится, и места себе не найти,
И сотни тщедушных и мелочных демонов стонут,
Сквозь ветхую пленку надежды стараясь пройти.

И нет меня, и нет тебя, я чувствую усталость,
Так сложно понять, на кой мне теперь куда-то вперед.
Прозрачною тенью зачем-то во мне ты осталась,
Под тяжестью этого груза, я прекращаю полет.


Рецензии
Очень красиво,правильно,умно.Но верится может потом ещё снова начнёться полёт.Жду и от вас рецензию.

Артём Крылов 2   02.09.2015 00:54     Заявить о нарушении