Люди Словно Пауки

Кого   больше   на   планете.
Популяции   какой.
В   этом   живёт   направленье.
Человек   наш   дорогой.

На   планете   есть   всех   больше.
Проживают   пауки.
По   характерам   все   люди.
Живут   так   же,   как   они.

Это   как   гипотеза.
Но   она   верна.
Человек   хоть   и   двуногий.
А   характер   паука.

Согласитесь   людей   больше.
Живёт   только   для   себя.
Людей   добрых,   бескорыстных.
В   стократ   меньше,   так   всегда.

Каждый   свою   паутину.
В   виде   кланов   её   ткёт.
Кто   наивный   зазевался.
Того   паучёк   сожрёт.

Банки   наша   паутина.
Посмотрите   как   живут.
Всех   опутали   в   проценты.
Паутину   из   них   ткут.

Губернатор   в   своём   крае.
Сеть   помощьников   соткал.
Хлопали   все   выбирали.
А   он   паучищем   стал.

Миллионами   зарплата.
Пенсии  за   тристо   тыщь.
И   попробуй,   кто-то   вякни.
В   паутине   сожрёт   дрищь.

Супермаркет   появился.
И   пошёл   сети   плести.
Все   поменьше   магазины.
Стал   душить,   пощад   не  жди.

Все   структуры   любой   власти.
Во   всём   Мире   так   живут.
Вот   к   примеру   в   Вашингтоне.
Всему   Миру   сеть  плетут.

Укрепить   своё   влиянье.
Там   в   Европе   навсегда.
Вся   мечта   жила   веками.
У   большого   паука.

Г.М.О.   на   Украине.
Начинают   применять.
Это   чтобы   с   аппетитом.
Украину   лучше   жрать.

Там   в   песках   другие   планы.
Там   другие   пауки.
В   паутине   вся   Европа.
На   её   захват   пошли.

Лезут   толпы   имигрантов.
Из   людей   река   течёт.
Мусульманская   Европа.
И.Г.И.Л.   сеть   свою   плетёт.

В   своё   время   европейци.
Лезли   к   ним,   куда   могли.
Времена   стали   другие.
Теперь   лезут   к   ним   они.

И   поверте   это   будет.
Жадность   к   пропости   вела.
Ценности   в   Европу   пёрли.
Возвращать   пора   поишла.

А   Россия   во   всём   целом.
Не   хотит   чужих   земель.
У   России   всего   много.
Ей   земли   хватит   своей.

Хотя   люди   по   России.
Живут   так   же,   как   и   все.
Посмотри   Гордон   копает.
В   семьях   пауки   везде.

Мужское   Женское   смотрите.
Там   увидите   всё   вы.
Может   кто   себя   узнает.
Там   в   других   со   стороны.

Есть   такие   паучищи.
Тем   в   природе   отдыхать.
Ненасытность   в   аппетите.
Всё   готовы   посожрать.

И   пока   мы   свою   жадность.
Из   мозгов   не   уберём.
Пауками   мы   и   будем.
И   друг   друга   пережрём.

Как   в   Союзе   тогда   жили.
И   страна,   другой   была.
Для   страны,   рекорды   били.
А   потом   уж,   для   себя.

Это   надо   нам   в   Росии.
Никогда   не   забывать.
Если   жить   всем   ради   денег.
Пауками   можем   стать.

К   денежкам   стремиться   надо.
Но   не   ради,   денег   жить.
Чтобы   ради   этих   денег.
В   паутине   всех   душить.

Может   кто   меня   поправит.
Может   что   не   так   сказал.
Больше   тех   кто   к   себе   тянет.
Топчет   совесть   и   мораль.
    01.09. 2015 год.---09:10.


Рецензии