Дюсенгали Оспанову

 Председателю общества инвалидов-колясочников "Умит-Надежда"г.Костаная

Делил я с вами хлеб и соль,
я понимаю вашу боль,
истоки мужества я видел!
На берегах озер и рек
живой свидетель дискотек,
танцуя,пели инвалиды!
Я видел-любите вы спорт,
успехам вашим рад был,горд,
вы раздвигали все пределы-
о вас узнала вся страна:
Урал,Атрау,Астана
рукоплескали вам за дело!
И пусть вам каждый новый год
здоровье крепкое несёт,
все разрешит ваши вопросы,
пусть долгим в жизни будет путь,
в пути от цели не свернуть
желает вам сегодня Досов!


Рецензии