Живи в любви и радости...

Чтоб жить в Любви и Радости,
Вернитесь  к  сказкам.
Родитесь  вновь,
Там все  подсказки:

Как  душу  понимать,
Как  с  нею говорить,
КАК сердце  защитить
И как  просить  прощенье.

В сказках  всё есть,
Рецепты  от  всех  бед,
Внимательно  читай
И  мудрость  постигай.

Мечтай! И  на  себя  примерь.
На  ложную  любовь не попадайся,
И  сам  не  лги,  остерегайся!

Тогда  узришь  ответ от  БОГА:
Радушную и нежную  улыбку
И  радуги  волшебный  свет
Тебе  подарит    тет-а-тет.

Походку  лёгкую - пушинкой  полетишь,
Шаг быстрый , как  на  крыльях.
В глаза  вольётся серебристый  чистый  Свет,
И  сильной  Воли  смелые  поступки.


Рецензии
Как бы хорошо жилось, если б эти заповеди исполнялись!))))) С уважением, Олег.

Олег Колесник 3   02.09.2015 12:31     Заявить о нарушении
Давайте вместе исполнять и приблизим, то золотое времЯ. Очень радуюсь, что есть единомышленники. С теплом и уважением, Евгения Серафимовна.

Евгения Чубарь 2   02.09.2015 22:07   Заявить о нарушении