Я найду тебя...

В пустоте, переполненных, улиц,
Я искала глазами тебя,
В чуть промокшем пальто и сутулясь,
По осколкам ступала душа.

А в кармане помятым комочком,
Что надеждой когда-то звалась,
И на шее, в память, цепочка,
Чтобы нитка любви не рвалась.

Но холодные серые стены,
И промокший дождями асфальт,
Не ответили мне, о том, где ты,
Продолжая жестоко молчать.

И смеялся простуженный ветер,
Проводами играя мне Туш,
Мол иди-обойди целый свет ты,
Но его никогда не найдешь.

Суета городских шумных улиц,
Поглотила тебя навсегда,
Чтобы мы никогда не вернулись,
К той любви,что сжигала до тла.

Я найду тебя милый мой ангел,
Чтобы вместе сгореть от любви!
Лучше вспыхнуть как огненный факел,
Чем золой по отдельности тлеть!


Рецензии